Главная/Новости/Продажа недвижимости СПб и ЛО/Купить таунхаус или участок ИЖС под самостоятельное строительство.

Купить таунхаус или участок ИЖС под самостоятельное строительство.

04 / 09 / 2018
Купить таунхаус или участок ИЖС под самостоятельное строительство.

ЖК "Новые кварталы Петергофа" от компании "Теорема" - это проект комплексного освоения территории размером 45 га. Помимо жилой застройки, в его рамках появятся новые объекты социальной инфраструктуры, будут проложены новые инженерные коммуникации, проведено благоустройство. Всего в проекте предусмотрено 82 таунхауса, а также участки ИЖС под самостоятельное строительство.

На сегодняшний день компания ввела в эксплуатацию таунхаусы III очереди проекта. Покупателям предлагаются секции в готовых таунсаусах площадью от 89 до 149 кв. метров с участками 2-4 сотки. Дома рассчитаны на 2-3 спальни, не считая расположенных на первом этаже кухни-столовой и гостиной. Жилье сдается с предчистовой отделкой, с подготовленными стоянками для машин, также предусмотрены террасы в приватной части. Стоимость - от 6,65 млн. до 10.8 млн. рублей.

Комплекс подключен к городским коммунальным сетям – водоснабжению, канализации, электричеству, а также к магистральному газу. Важным фактором для покупателей может стать петербургская прописка. ЖК "Новые кварталы Петергофа" - это закрытая от посторонних охраняемая территория, на которой выделены места для детских игровых и спортивных зон, гостевых парковок, общественных мест отдыха. Новостройка расположена в 500 метрах от Александрийского парка, а за полчаса можно дойти до побережья Финского залива.