Главная/Новости/Новости компании/Купить загородный дом зимой - выгодно!

Купить загородный дом зимой - выгодно!

26 / 12 / 2017
Купить загородный дом зимой - выгодно!

Покупать загородный дом большинство людей предпочитают весной или осенью. Однако, эксперты загородного рынка считают, что самое благоприятное время для этого - зима. Ведь именно в холода можно увидеть все достоинства и недостатки строения, можно сразу увидеть холодно ли будет там жить, и хорошо ли утеплена крыша. Именно зимой обнаруживаются недостатки в канализационных и водопроводных сетях: если вода замерзает, значит, есть недостатки в проектировке.

Также, зимой сразу понятно какова транспортная доступность, какие дороги и как они чистятся. В некоторых поселках или садовых товариществах все убирается, а в некоторых нет. Чистые дороги говорят о хорошей работе управляющей компании. Если же коммунальщики плохо справляются со своими обязанностями – скорее всего, вас могут ожидать проблемы и коммунальными услугами.

Конечно, в зимний период выбор загородных домов не такой большой, как, например, весной или летом. Покупательский спрос в холодное время года заметно ниже, что сказывается и на предложении. Однако, самый большой плюс покупки загородного дома зимой- это, конечно же, СКИДКИ! По мнению специалистов агентств недвижимости Петербурга, зимой на покупке загородного дома можно сэкономить до 20% от стоимости покупки. Но и тут не стоит забывать, что дисконт часто дается и на те объекты, которые имеют существенные недостатки.

«Русский Фонд Недвижимости» - это крупнейшая риэлторская компания Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Офисы «РФН» находятся во всех крупных населенных пунктах города и области, таких как: Всеволожск, Пушкин, Сертолово, Сестрорецк, Ломоносов, Приозерск, Луга, Выборг и др. Если вы собираетесь приобрести загородное жилье, обращайтесь к нам, опытные специалисты помогут вам решить любой вопрос с покупкой любой загородной недвижимости.


другие новости рынка недвижимости

каталог загородной недвижимости компании "РФН"

купить дом или коттедж в Ленобласти